Frango

Frango a passarinho Penttágono

Ingredientes:

  • 1 kilo de coxa e sobrecoxa picadas a passarinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

tempera com sal e pimenta o frango e frita ele coloca na panela de pressão e coloca a cebola e o alho e deixa fritar coloca o molho o calde de legumes corrige o sal e a pimenta e coloca a cerveja tampa a panela e deixa dar pressão aproximadamente, 10o segundos e abre e deixa engrossar o caldo coloca o cheiro verde e é só servir com um arroz branco e uma salada .

Itens relacionados:

Frango a parmegiana a lá penttágono

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: